Vitória apertada em casa

PSV consegue vitória magra sobre o FC Groningen

Em jogo da 19ª rodada, o PSV derrotou o FC Groningen, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Mark van Bommel vinha de um empate, e a equipe comandada por Danny Buijs vinha de um triunfo. Hirving Lozano foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Hirving Lozano aos 15. O atacante ampliou a vantagem no minuto 19. Ludovit Reis decretou o placar final, quando o relógio marcava os 34 minutos.

Com o resultado, o PSV ocupa o primeiro lugar na tabela, com 52 pontos, enquanto o FC Groningen encontra-se na décima sexta posição, 18 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, o time do técnico Mark van Bommel joga em casa contra Fortuna Sittard</a> , enquanto o time do técnico Danny Buijs enfrenta o Willem II fora de casa.</a> .