Vitória fácil do time visitante

Manchester United passa fácil pelo Fulham em triunfo por 0x3

O Manchester United derrotou o Fulham num duelo no sábado, por 0x3, em jogo válido pela 26ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta rodada, a equipe de London vinha de uma derrota, e a equipe de Manchester vinha de uma vitória. Paul Pogba fez uma grande partida, com 2 gols.

Paul Pogba abriu o placar, aos 14. No minuto 23,  Anthony Martial fez o segundo gol para o Manchester United, após concluir de pé direito, após toque de Phil Jones.

Paul Pogba selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 51 pontos. O Fulham, por sua vez, fica na décima nona posição, 17 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Manchester recebe o Liverpool</a> . Por sua vez, a equipe de London visita o West Ham</a> .