Vitória confortavel em casa

Standard Liège vence o Lokeren por 3x1

O Standard Liège levou a melhor sobre o Lokeren num duelo na sexta-feira, por 3x1, em jogo da 26ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Michel Preud´homme vinha de uma derrota, e o time treinado por Glen de Boeck vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Razvan Marin aos 16. Maxime Lestienne ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 31 minutos.

O Standard Liège ampliou a vantagem aos 69 minutos, com um gol do Renaud Emond. Aos 75, Olivier Deschacht marcou o último gol da partida, assistido por Ari Skúlason.

Com o resultado, o Standard Liège ocupa o terceiro lugar na tabela, com 46 pontos. O Lokeren, por sua vez, fica na décima sexta posição, 17 pontos. No próximo jogo do Eerste Klasse, o time treinado por Michel Preud´homme visita o Gent</a> . Por sua vez, o time do técnico Glen de Boeck encara o RE Mouscron fora de casa.</a> .