Atropelo em casa

Rangers supera o Kilmarnock por 5x0

Em jogo referente às oitavas de final do Scottish FA Cup, o Rangers venceu o Kilmarnock, por 5x0, na quarta-feira. Alfredo Morelos foi o grande nome do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Alfredo Morelos quando o relógio assinalava os 7 minutos, com um chute de pé direito . Aos 25 minutos, o Kilmarnock viu Daniel Bachmann ser expulso com vermelho direto. Alfredo Morelos ampliou a vantagem aos 45, de cabeça de dentro da área.

Na frente do placar por 2 gols, Andy Halliday marcou outro para o Rangers no minuto 77. Aos 78, a equipe comandada por Steven Gerrard aumentou mais uma vez o placar, com gol de  Alfredo Morelos, após concluir de pé direito. Quando o relógio marcava os 83 minutos, o atacante completou quatro gols no jogo, com passe de Steven Davis. Atacante fez o seu vigésimo sexto na temporada.

No próximo jogo do Scottish FA Cup, o Rangers desafia o Aberdeen fora de casa</a> . Por sua vez, o Kilmarnock </a> .