Colo-Colo vence o Curicó Unido por 3x4

O Colo-Colo superou o Curicó Unido num confronto empolgante no domingo, por 3x4, na 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Curicó vinha de dois empates, e a equipe de Santiago vinha de duas vitórias. Mauro Quiroga foi decisivo com 1 gol.

Pablo Mouche inaugurou o marcador, aos 2. O Colo-Colo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 6 minutos, com um gol do Esteban Pavez. Sebastián Jaime diminuiu a diferença aos 19 minutos. Quando o relógio marcava os 20 minutos, o time treinado por Mario Salas aumentou o placar, com gol de  Gabriel Costa. Vencendo por 2 gols, o atacante fez mais um para a equipe de Santiago aos 23.

No minuto 81, Mario Parra marcou o segundo gol para o Curicó Unido. Mauro Quiroga selou o placar final, 3x4.

Com o resultado, o Colo-Colo ocupa o primeiro lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto o Curicó Unido encontra-se na décima terceira posição, 2 pontos. No próximo jogo do Liga Chilena, a equipe de Santiago visita a casa do Cobresal</a> . Por sua vez, a equipe de Curicó enfrenta o Antofagasta fora de casa.</a> .