Astra Giurgiu vence o CS U Craiova por 1x2

Na 26ª rodada, o Astra Giurgiu superou o CS U Craiova, por 1x2, na segunda-feira. Antes desta partida, o time treinado por Devis Mangia vinha de uma derrota, e o time do técnico Costel Enache vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve Romário Pires. Erico Da Silva não deixou o banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Elvir Koljic abriu o placar, no minuto 49. Com o gol marcado, Elvir Koljic atingiu a marca de vinte na temporada. Azdren Llullaku, empatou o jogo no minuto 76. Em um lance infeliz, Isaac Donkor marcou um gol contra nos minutos finais.

Com o resultado, o CS U Craiova ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 45 pontos. O Astra Giurgiu, por sua vez, fica na quarta posição, 42 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Romena, a equipe comandada por Costel Enache visita o CS U Craiova</a>