Vitória apertada do time da casa

Getafe consegue vitória magra sobre o Huesca

Em jogo da 27ª rodada, o Getafe venceu o Huesca, por 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipe de Getafe vinha de dois vitórias, e a equipe de Huesca vinha de uma vitória. Jaime Mata fez grande jogo.

Enric Gallego inaugurou o marcador, após concluir de pé esquerdo de dentro da área aos 35 minutos.

Jaime Mata, empatou o jogo quando o relógio marcava os 50 minutos, após concluir de pé direito. O atacante selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Getafe ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto o Huesca encontra-se na vigésima posição, 22 pontos. Na sequêncida do La Liga, o time treinado por José Bordalás joga fora contra Valencia</a> , já o time treinado por Francisco Rodríguez recebe o Alavés</a> .