Vorskla e Desna não saíram de um empate

A partida entre o Vorskla e o Desna, na 21ª rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, o time do técnico Vasyl Sachko vinha de duas derrotas, e o time treinado por Oleksandr Ryabokon vinha de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Artur entrou em campo quando o relógio assinalava os 57 minutos. Aos 71 minutos, Nicolas Careca entrou no jogo. Aos 83, o Vorskla viu Ibrahim Kane ser expulso ao receber o segundo amarelo. Próximo do apito final, a equipe de Poltava viu Oleksandr Chyzhov ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o Desna ocupa o sexto lugar na tabela, com 28 pontos. O Vorskla, por sua vez, fica na sétima posição, 28 pontos. Na próxima rodada do Premyer-Liha, a equipe de Poltava visita a casa do Arsenal Kyiv</a> , enquanto a equipe de Chernihiv recebe o FC Lviv</a> .