Duelo entre Nice e Toulouse não foi além de um empate

A partida entre o Nice e o Toulouse, em jogo válido pela 29ª rodada do Ligue 1, na sexta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Patrick Vieira vinha de uma derrota, e o time treinado por Alain Casanova vinha de um triunfo. Firmin Mubele foi decisivo com 1 gol.

Aos 20 minutos, Wylan Cyprien abriu o placar para o Nice, em uma cobrança de falta.

Nos minutos finais, Firmin Mubele, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da área, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Nice ocupa o nono lugar na tabela, com 41 pontos. O Toulouse, por sua vez, fica na décima quinta posição, 32 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, o time do técnico Patrick Vieira joga fora contra Dijon</a> . Por sua vez, o time do técnico Alain Casanova recebe o Paris SG</a> .