Vitória fácil do time da casa

Liverpool Montevideo supera o Defensor Sporting por 6x2

O Liverpool Montevideo derrotou o Defensor Sporting num duelo que terminou em massacre no sábado, por 6x2, na 5ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Montevidéo vinha de duas derrotas, e a equipe de Montevideo vinha de uma derrota. Maureen Franco fez grande jogo.

Álvaro Navarro inaugurou o marcador, de pênalti no minuto 39. Com o gol, Álvaro Navarro chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Federico Martínez, empatou o jogo quando o relógio marcava os 40 minutos.

Aos 55 minutos,  Maureen Franco fez o segundo gol para o Liverpool Montevideo. O atacante ampliou a vantagem aos 63. O time do técnico Paulo Pezzolano ampliou a vantagem aos 70 minutos, com um gol do Maximiliano Bajter. Vencendo por 3 gols, Ignacio Ramírez fez mais um para a equipe de Montevidéo no minuto 81. Este é o décimo tento anotado por Ignacio Ramírez na temporada. Na frente do placar por 4 gols, o atacante marcou outro para a equipe do técnico Paulo Pezzolano no minuto 86. Facundo Milán selou o placar final, 6x2.

Na sequêncida do Liga Uruguaia, o Liverpool Montevideo joga fora contra Rampla Juniors</a> , enquanto o Defensor Sporting recebe o Montevideo Wanderers</a> .