Vitória confortavel dentro de casa

Racing derrota o Defensor Sporting por 4x2

Em jogo válido pela 7ª rodada do Liga Uruguaia, o Racing bateu o Defensor Sporting, por 4x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Juan Tejera vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Jorge da Silva, que vinha também de um empate.

Nicolás Sosa inaugurou o marcador para o Racing quando o relógio assinalava os 8 minutos. Alan Rodríguez , empatou o jogo aos 16 minutos. No minuto 21,  Álvaro Navarro fez o segundo gol para o Defensor Sporting. Com o gol, Álvaro Navarro chega a 5 jogos consecutivos balançando as redes.

A entrada de Martín Barrios, aos 46, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 80 minutos, o meia marcou o segundo gol para a equipe do técnico Juan Tejera. Ignácio Nicolini marcou para o time treinado por Juan Tejera aos 84 minutos. Nos acréscimos, Andrés Rodríguez marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Liga Uruguaia, o Racing desafia o Rampla Juniors fora de casa</a> . Por sua vez, o Defensor Sporting recebe o Boston River</a> .