Vitória fácil do time da casa

Vitória do Sassuolo sobre o Chievo com direito a goleada

O Sassuolo bateu o Chievo num confronto na quinta-feira, por 4x0, em jogo válido pela 30ª rodada do Serie A. Antes desta partida, a equipe do técnico Roberto de Zerbi vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Domenico Di Carlo vinha de uma derrota. Merih Demiral foi o grande nome do jogo.

Merih Demiral inaugurou o marcador, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 4 minutos. O Sassuolo ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um gol do defensor.

Manuel Locatelli ampliou a vantagem aos 47 minutos, com um chute de pé direito . Domenico Berardi decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 57. Quando o relógio marcava os 69 minutos, Lucas Piazón entrou no jogo. Rogério entrou em campo quando o relógio assinalava os 76 minutos., já próximo do fim do jogo, Andrea Consigli defendeu pênalti, cobrado por Emanuele Giaccherini.

Com o resultado, o Sassuolo ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 35 pontos. O Chievo, por sua vez, fica na vigésima posição, 11 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe de Sassuolo desafia a Lazio fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe de Verona encara o Bologna fora de casa.</a> .