Vitória apertada dentro de casa

Borussia Dortmund derrota o Mainz por 2x1

Na 29ª rodada, o Borussia Dortmund superou o Mainz, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Lucien Favre vinha de uma derrota, e o time treinado por Sandro Schwarz vinha de uma vitória. Jadon Sancho fez grande jogo.

Jadon Sancho fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé direito no minuto 17. Este é o décimo tento anotado por Jadon Sancho na temporada. Quando o relógio assinalava os 24 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Borussia Dortmund, em finalização de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Thomas Delaney.

Robin Quaison decretou o placar final, após cobrança de escanteioquando o relógio marcava os 83 minutos.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na tabela, com 66 pontos. O Mainz, por sua vez, fica na décima segunda posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Lucien Favre joga fora contra SC Freiburg</a> , enquanto o time do técnico Sandro Schwarz recebe o Fortuna Düsseldorf</a> .

Colocado há 5 anos | 160 Visualizações | Duração: 02:59