Vitória maiúscula do time da casa

Shakhtar Donetsk supera o Zorya por 3x0

O Shakhtar Donetsk derrotou o Zorya em um encontro  no sábado, por 3x0, em jogo válido pela 2ª rodada do Premyer-Liha. Antes desta partida, a equipe comandada por Paulo Fonseca vinha de cinco vitórias, e a equipe do técnico Yuriy Vernydub vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Ismaily, Tetê, Taison, Luiz Felipe e Silas Araújo. Dentinho e Marcos Bahia não deixaram o banco.

Viktor Kovalenko fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio assinalava os 15 minutos.

Aos 50 minutos, Olarenwaju Kayode marcou o segundo gol para o Shakhtar Donetsk, assistido por Viktor Kovalenko. Aos 67, Maycon entrou no jogo. Fernando entrou em campo quando o relógio marcava os 77 minutos. Maycon decretou o placar final, próximo do apito final. Foi o quinto gol de Maycon na temporada.

Com o resultado, o Shakhtar Donetsk ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 63 pontos. O Zorya, por sua vez, fica na quinta posição, 32 pontos. Quanto à próxima rodada do Premyer-Liha, a equipe de Donetsk encara o Dynamo Kyiv fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Luhansk recebe o FC Lviv</a> .