Vitória fácil dentro de casa

Tottenham supera o Huddersfield Town por 4x0

O Tottenham bateu o Huddersfield Town em um jogo  no sábado, por 4x0, em jogo da 34ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Mauricio Pochettino vinha de um triunfo, e o time do técnico Jan Siewert vinha de cinco derrotas. Lucas Moura foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Victor Wanyama aos 24, após concluir de pé esquerdo. Lucas Moura ampliou a vantagem aos 27 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Nos minutos finais, o Tottenham aumentou outra vez o placar, com gol de o atacante, com um chute de pé direito de dentro da área. No apagar das luzes, o Lucas Moura completou hat-trick, depois de bater de pé direito, após toque de Son Heung-min. Com este gol, Lucas Moura chegou ao décimo segundo na temporada.

Com o resultado, o Tottenham ocupa o terceiro lugar na tabela, com 70 pontos. O Huddersfield Town, por sua vez, fica na vigésima posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de London visita o Manchester City</a> , já a equipe de Huddersfield recebe o Watford</a> .