Al-Faisaly FC vence o Al-Fayha por 3x4

Em jogo da 28ª rodada, o Al-Faisaly FC levou a melhor sobre o Al-Fayha, por 3x4, na quinta-feira. Nesta competição, o time treinado por Noureddine Zekri vinha de duas vitórias, e o time do técnico Péricles Chamusca vinha de uma vitória. Ante Puljic foi decisivo com 2 gols. Escalado no time titular estiveram Igor Rossi, Luisinho e Rogerinho.

Rogerinho inaugurou o marcador para o Al-Faisaly FC no minuto 5, assistido por Diego Calderón. Danilo Asprilla, empatou o jogo quando o relógio marcava os 13 minutos. Aos 16, Ante Puljic marcou o segundo gol para o time treinado por Péricles Chamusca, com passe de Luisinho. Aos 25 minutos, a equipe do técnico Péricles Chamusca aumentou o placar, com gol de  Rogerinho. Com o gol, Rogerinho alcançou um total dez na temporada. Quando o relógio assinalava os 44 minutos,  Danilo Asprilla fez o segundo gol para o Al-Fayha, de pênalti. Danilo Asprilla já marca há 3 partidas seguidas.

Nahir Besara, empatou o jogo aos 69.  Luisinho acabou por ser substituído no minuto 78. No apagar das luzes, Ante Puljic marcou o último gol da partida, assistido por Sultan Madash.

Com o resultado, o Al-Faisaly FC ocupa o sexto lugar na tabela, com 43 pontos, enquanto o Al-Fayha encontra-se na décima terceira posição, 28 pontos. Na próxima rodada do Liga Arábia Saudita, o time treinado por Péricles Chamusca joga em casa contra Al-Ahli Jeddah</a> , enquanto o time treinado por Noureddine Zekri desafia o Al Raed fora de casa</a> .