Vitória apertada em casa

Lyon vence o Angers por 2x1

O Lyon levou a melhor sobre o Angers num duelo apertado na sexta-feira, por 2x1, na 33ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Bruno Génésio vinha de duas derrotas, e o time do técnico Stéphane Moulin vinha de um triunfo. Entre os titulares esteve Marcelo.

Memphis Depay abriu o placar, depois de bater de pé direito aos 14 minutos. No minuto 39, Martin Terrier marcou o segundo gol para o Lyon, com um chute de pé direito de longe, assistido por Houssem Aouar. Martin Terrier já marca há 3 jogos consecutivos.

Em um lance de azar, Lucas Tousart fez um gol contra quando o relógio assinalava os 89 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Com o resultado, o Lyon ocupa o terceiro lugar na tabela, com 59 pontos. O Angers, por sua vez, fica na décima segunda posição, 41 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Lyon joga fora contra Bordeaux</a> , enquanto a equipe de Angers recebe o Stade de Reims</a> .