Vitória confortavel dentro de casa

Newcastle vence o Southampton por 3x1

Em jogo da 35ª rodada, o Newcastle levou a melhor sobre o Southampton, por 3x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Newcastle Upon Tyne vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Southampton, que vinha também de um triunfo. Ayoze Pérez foi o grande nome do jogo.

Ayoze Pérez abriu o placar, em finalização de pé direito no minuto 27. Aos 31, o atacante marcou o segundo gol para o Newcastle, após toque de Salomón Rondón.

Mario Lemina diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 59 minutos, com um chute de pé direito de longe. Próximo do apito final, Ayoze Pérez completou hat-trick, depois de uma assistência de Matt Ritchie. Ayoze Pérez marcou o seu décimo primeiro neste ano.

Com o resultado, o Newcastle ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 41 pontos. O Southampton, por sua vez, fica na décima sexta posição, 37 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe do técnico Rafael Benítez visita a casa do Brighton & Hove Albion</a> , enquanto a equipe do técnico Ralph Hasenhüttl joga fora contra Watford</a> .