Surpresa nos domínios do Arsenal

Crystal Palace derrota o Arsenal por 2x3

O Crystal Palace levou a melhor sobre o Arsenal em um jogo equilibrado no domingo, por 2x3, em jogo da 35ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Unai Emery vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Roy Hodgson vinha de uma derrota.

Christian Benteke inaugurou o marcador para o Crystal Palace aos 17 minutos, com passe de Luka Milivojević.

Mesut Ozil, empatou o jogo no minuto 47, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Aos 61,  Wilfried Zaha fez o segundo gol para a equipe comandada por Roy Hodgson, depois de bater de pé direito, assistido por Christian Benteke. James McArthur ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 69 minutos, após cobrança de escanteio. Pierre Aubameyang decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreano minuto 77.

Com o resultado, o Arsenal ocupa o quinto lugar na tabela, com 66 pontos, enquanto o Crystal Palace encontra-se na décima segunda posição, 42 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time treinado por Roy Hodgson joga em casa contra Everton</a> , já o time do técnico Unai Emery desafia o Wolverhampton fora de casa</a> .

Colocado há 5 anos | 146 Visualizações | Duração: 11:24