Vitória apertada em casa

NK Aluminij vence o Triglav por 2x1

O NK Aluminij derrotou o Triglav num confronto equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo válido pela 29ª rodada do Liga Eslovénia. Antes desta rodada, a equipe comandada por Oliver Bogatinov vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Dejan Dončič vinha de um triunfo. Jure Matjašič fez uma grande partida, com 2 gols.

No minuto 39, David Tijanić abriu o placar para o Triglav, assistido por Luka Majcen. David Tijanić fez o seu quinto na temporada.

Jure Matjašič, empatou o jogo quando o relógio marcava os 51 minutos. O atacante decretou o placar final, aos 77 minutos.

Com o resultado, o NK Aluminij ocupa o sexto lugar na tabela, com 40 pontos, enquanto o Triglav encontra-se na sétima posição, 31 pontos. Na sequêncida do Liga Eslovénia, o time treinado por Oliver Bogatinov desafia o Maribor fora de casa</a> , já o time treinado por Dejan Dončič joga em casa contra ND Gorica</a> .

Colocado há 5 anos | 97 Visualizações | Duração: 04:24