Goleada do time da casa

Roma domina o Cagliari e vence por 3x0

Em jogo válido pela 34ª rodada do Serie A, a Roma superou o Cagliari, por 3x0, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Claudio Ranieri vinha de um empate, e o time treinado por Rolando Maran vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve João Pedro Galvão. Daniel Fuzato, Juan Jesus e Rafael Pinheiro não deixaram o banco.

Federico Fazio fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 5 minutos. Este é o quinto tento anotado por Federico Fazio na temporada. Javier Pastore ampliou a vantagem aos 8 minutos, após concluir de pé direito.

João Pedro Galvão deixou o campo aos 84. Aleksandar Kolarov selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, a Roma ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 58 pontos. O Cagliari, por sua vez, fica na décima primeira posição, 40 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe de Roma joga fora contra Genoa</a> , já a equipe de Cagliari encara o Napoli fora de casa.</a> .