Vitória apertada em casa

Yokohama Marinos consegue vitória magra sobre o Kashima Antlers

O Yokohama Marinos venceu o Kashima Antlers em um encontro apertado no domingo, por 2x1, em jogo da 9ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Ange Postecoglou vinha de uma derrota, e o time do técnico Go Oiwa vinha de um triunfo.

Quando o relógio assinalava os 11 minutos, Koki Anzai abriu o placar para o Kashima Antlers, assistido por Ryohei Shirasaki. Foi o quinto gol de Koki Anzai na temporada.

Teruhito Nakagawa, empatou o jogo no minuto 69. Quando o relógio marcava os 73 minutos, Leandro entrou no jogo.  Thiago Martins deixou o campo aos 79 minutos. Serginho entrou em campo quando o relógio assinalava os 80 minutos. Marcos Júnior marcou o gol que garantiu a vitória para o Yokohama Marinos, no minuto 82. Marcos Júnior fez o seu quinto na temporada. Próximo do apito final, atacante foi substituído.

Com o resultado, o Yokohama Marinos ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto o Kashima Antlers encontra-se na nona posição, 14 pontos. Na próxima rodada do J. League, a equipe de Yokohama enfrenta o Sanfrecce Hiroshima fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Kashima recebe o Shimizu S-Pulse</a> .