Atropelo dentro de casa

HNK Gorica vence o NK Istra 1961 por 4x1

Na 33ª rodada, o HNK Gorica levou a melhor sobre o NK Istra 1961, por 4x1, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe de Zagreb vinha de um empate, e a equipe de Pula vinha de uma derrota.

Quando o relógio assinalava os 23 minutos,  Markus Pavic foi expulso ao ver o cartão vermelho. Obeng Regan inaugurou o marcador, no minuto 31. A entrada de Cherif Ndiaye, aos 34, mudou os rumos do jogo.

A entrada de Musa Muhammed, aos 46 minutos, foi decisiva no jogo. Cherif Ndiaye, empatou o jogo no minuto 59. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, Matija Dvorneković marcou o segundo gol para o HNK Gorica. A equipe de Zagreb ampliou a vantagem aos 80, com um gol do Lukasz Zwolinski. Lukasz Zwolinski já balança as redes há 4 partidas seguidas. No minuto 83, o defensor fechou o placar.

Com o resultado, o HNK Gorica ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 53 pontos. O NK Istra 1961, por sua vez, fica na nona posição, 22 pontos. No próximo jogo do Liga Croata, o time treinado por Sergej Jakirović encara o Dinamo Zagreb fora de casa.</a> , enquanto o time treinado por Igor Cvitanovic recebe o Inter Zapresic</a> .