Vitória apertada do time visitante

Gent consegue vitória magra sobre o Standard Liège

Em jogo da 8ª rodada, o Gent venceu o Standard Liège, por 2x3, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe de Liège vinha de três derrotas, e a equipe de Gent vinha de duas derrotas. Jonathan David foi decisivo com 2 gols.

Brecht Dejaegere inaugurou o marcador, aos 14. Samuel Bastien, empatou o jogo no minuto 30. A entrada de Jonathan David, aos 41, mudou os rumos do jogo.

Aos 64 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Gent, com passe de Alexander Sorloth. Quando o relógio assinalava os 81 minutos,  Maxime Lestienne fez o segundo gol para o Standard Liège. Com o gol marcado, Maxime Lestienne atingiu a marca de cinco na temporada. Nos minutos finais, Jonathan David marcou o último gol da partida, assistido por Giorgi Kvilitaia.

Na próxima rodada do Liga Belga, o Gent joga fora contra Royal Antwerp</a> . Por sua vez, o Standard Liège recebe o Club Brugge</a> .