Vitória confortavel dentro de casa

Royal AM derrota o AmaZulu por 3x1

O Royal AM venceu o AmaZulu em um jogo  no sábado, por 3x1, na 30ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Lehlo Seema vinha de uma derrota, e o time treinado por Cavin Johnson vinha de um empate. Rendani Ndou fez uma grande partida, com 2 gols.

Sphesihle Maduna inaugurou o placar, aos 4 minutos. Maloisane Ramasimong, empatou o jogo quando o relógio marcava os 43 minutos.

Aos 70, Rendani Ndou, que viria a ser , entrou na partida. No minuto 79, o atacante fez o segundo gol para o Royal AM, assistido por Mpusana Tani. Já nos acréscimos, Rendani Ndou marcou o último gol da partida, com passe de Tumelo Mangweni.

Com o resultado, o Royal AM ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o AmaZulu encontra-se na décima primeira posição, 31 pontos.