Vitória apertada dentro de casa

El Nacional derrota o Guayaquil City por 2x1

O El Nacional levou a melhor sobre o Guayaquil City em um jogo apertado no sábado, por 2x1, em jogo da 13ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Marcelo Zuleta vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Pool Gavilánez vinha de uma derrota. Jorge Ordonez fez uma grande partida, com 2 gols.

Jorge Ordonez abriu o placar, quando o relógio assinalava os 31 minutos. Em um lance infeliz, Pablo Cifuentes marcou um gol contra aos 45 minutos.

Jorge Ordonez selou o placar final, 2x1. No minuto 73, o El Nacional viu Pablo Cifuentes ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o El Nacional ocupa o nono lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Guayaquil City encontra-se na décima segunda posição, 13 pontos. No próximo jogo do Liga A Equador, o time do técnico Marcelo Zuleta joga fora contra Independiente del Valle</a> . Por sua vez, o time do técnico Pool Gavilánez joga em casa contra Aucas</a> .