Vitória apertada do time da casa

Ulsan Hyundai derrota o Jeonbuk Motors por 2x1

O Ulsan Hyundai superou o Jeonbuk Motors em um encontro apertado no domingo, por 2x1, na 11ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Kim Do-Hoon vinha de uma derrota, e o time do técnico José Morais vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Júnior Negão e Ricardo Lopes.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Kim In-sung aos 61 minutos. Kim Bo-Kyung ampliou a vantagem nos minutos finais, depois de converter a cobrança de um pênalti. Lee Seung-Ki decretou o placar final, já nos acréscimos. Próximo do apito final, Júnior Negão foi substituído.

Com o resultado, o Ulsan Hyundai ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o Jeonbuk Motors encontra-se na segunda posição, 21 pontos. No próximo jogo do Liga Coreana, a equipe do técnico Kim Do-Hoon desafia o Suwon Bluewings fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe comandada por José Morais joga em casa contra Jeju United</a> .