Goleada do time visitante

Torneio Desenv. UEFA U16 Fem.: Vitória do Estados Unidos sobre o Portugal com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.1 do Torneio Desenv. UEFA U16 Fem., o Estados Unidos levou a melhor sobre o Portugal, por 1x6, na sexta-feira.

Arianna Manrique inaugurou o marcador para o Estados Unidos aos 16 minutos. Em um lance de azar, Ayooluwapo Oke fez um gol contra aos 29 minutos. Aos 38,  Allyson Sentnor fez o segundo gol para a seleção de Estados Unidos, de pênalti. Amelia Horton ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 42 minutos.

O Estados Unidos ampliou a vantagem no minuto 66, com um gol do Alexis Missimo. Aos 74 minutos, a seleção de Estados Unidos aumentou novamente o placar, com gol de  Amelia White. Aos 79, Simone Jackson marcou o último gol da partida.