Vitória confortavel do time visitante

Ulsan Hyundai vence o Suwon Bluewings por 1x3

O Ulsan Hyundai superou o Suwon Bluewings em um encontro  no sábado, por 1x3, em jogo da 12ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Lee Lim-Saeng vinha de um triunfo, e assim como o time do técnico Kim Do-Hoon, que vinha também de um triunfo. Entre os titulares esteve Júnior Negão.

Lee Dong-Kyung inaugurou o marcador para o Ulsan Hyundai quando o relógio assinalava os 29 minutos, com passe de Júnior Negão. Yeom Ki-Hun, empatou o jogo já depois dos 45 minutos, de pênalti.

Waguininho entrou em campo aos 46. Em um lance infeliz, o meia marcou um gol contra aos 55 minutos.  Júnior Negão acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 86 minutos., já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar, com passe de Lee Myung-Jae.

Com o resultado, o Ulsan Hyundai ocupa o primeiro lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o Suwon Bluewings encontra-se na nona posição, 13 pontos. Na sequêncida do Liga Coreana, o time treinado por Kim Do-Hoon visita o Seongnam IC</a> , já o time do técnico Lee Lim-Saeng enfrenta o Daegu fora de casa.</a> .