Vitória apertada dentro de casa

Kairat vence o Irtysh por 2x1

Na 11ª rodada, o Kairat derrotou o Irtysh, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe de Almaty vinha de três derrotas, e a equipe de Pavlodar vinha de uma derrota. Aderinsola Eseola foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Aderinsola Eseola aos 6. Roger Cañas, empatou o jogo aos 34 minutos. Aderinsola Eseola marcou o gol que garantiu a vitória para o Kairat, no minuto 41.

Com o resultado, o Kairat ocupa o sétimo lugar na tabela, com 16 pontos. O Irtysh, por sua vez, fica na nona posição, 9 pontos. No próximo jogo do Liga Cazaquistão, o time treinado por Aleksey Shpilevskiy joga fora contra Shakhter</a> . Por sua vez, o time treinado por Dimitar Dimitrov recebe o Atyrau</a> .