Vitória confortavel em casa

Vitória sobre o Rionegro Águilas garante Independiente na próxima fase da competição

O Independiente bateu o Rionegro Águilas num duelo na terça-feira, por 2x0, em jogo referente do Copa Sul-Americana. No primeiro encontro entre as equipes, a equipe de Rionegro bateu a equipe de Avellaneda, 3x2.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Silvio Romero inaugurou o marcador, aos 48 minutos. Cecilio Domínguez decretou o placar final, no minuto 60. Com o gol, Cecilio Domínguez chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Graças a este resultado, o Independiente elimina o Rionegro Águilas da competição. Na sequêncida do Copa Sul-Americana, a equipe de Avellaneda joga em casa contra Universidad Catolica</a> . Por sua vez, a equipe de Rionegro </a> .