Vencedor definido nas penalidades

Torneio de toulon: Japão bate México nos pênaltis

A partida entre o Japão e o México, em partida válida pela à semifinal do Torneio de toulon, na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Koki Ogawa foi decisivo com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

José Godínez inaugurou o placar, aos 50 minutos. A entrada de Koki Ogawa, quando o relógio assinalava os 55 minutos, mudou os rumos do jogo. Yuki Soma, empatou o jogo aos 72. Com o gol, Yuki Soma alcançou um total cinco na temporada. Aos 86 minutos, Eduardo Aguirre marcou o segundo gol para o México, assistido por Alan Mozo. Aos 89, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Japão segue em frente na Torneio de toulon, equanto o México está eliminado. No próximo jogo dos, a seleção de Japão </a> , já a seleção de México recebe o República da Irlanda</a> .