Partida entre Globo FC e Santa Cruz não saiu de um empate

Globo FC e Santa Cruz empataram alucinante na segunda-feira, em 3x3, em jogo da 8ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Higor César vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Milton Mendes vinha de três vitórias. Pipico foi decisivo com 2 gols.

Bambam inaugurou o marcador para o Globo FC no minuto 31.

Dudu, empatou o jogo aos 53. Aos 72, Negueba marcou o segundo gol para a equipe de Ceará-Mirim. Negueba já marca há 4 jogos consecutivos. O time do técnico Higor César ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 78 minutos, com um gol do Bambam. Com o gol, Bambam alcançou um total cinco na temporada. Pipico diminuiu a diferença aos 85 minutos. Com o gol marcado, Pipico atingiu a marca de vinte na temporada. Já depois do tempo regulamentar, o atacante marcou o último gol da partida.

Na sequêncida do Série C, o Globo FC joga fora contra ABC</a> , já o Santa Cruz recebe o Náutico</a> .