Kawasaki Frontale consegue vitória magra sobre o Chelsea

O Kawasaki Frontale levou a melhor sobre o Chelsea num duelo apertado na sexta-feira, por 1x0, em partida válida pela do Pré-Época. Antes desta partida, a equipe de Kawasaki realizava o seu primeiro jogo na competição, e a equipe de London vinha de uma vitória.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Na volta do intervalo, Leandro Damião entrou no jogo.  Kenedy acabou por ser substituído aos 71 minutos. Na reta final da partida, Leandro Damião marcou o único gol para o Kawasaki Frontale, assistido por Kengo Nakamura. Maguinho entrou em campo no apagar das luzes.

Quanto à próxima rodada do Pré-Época, o Kawasaki Frontale , enquanto o Chelsea .