Vitória apertada do time visitante

Oostende derrota o Anderlecht por 1x2

Em jogo válido pela 1ª rodada do Eerste Klasse, o Oostende levou a melhor sobre o Anderlecht, por 1x2, no domingo. Tanto o time do técnico Simon Davies, como o time do técnico Kåre Ingebrigtsen fizeram a estreia na competição.

No minuto 13, Michel Vlap abriu o placar para o Anderlecht. Ronald Vargas, empatou o jogo aos 19 minutos.

A entrada de Fashion Sakala, aos 58, foi decisiva no jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Oostende, aos 75 minutos.

Com o resultado, o Oostende ocupa o quinto lugar na tabela, com 3 pontos. O Anderlecht, por sua vez, fica na décima primeira posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Eerste Klasse, a equipe comandada por Kåre Ingebrigtsen joga em casa contra Cercle Brugge, já a equipe comandada por Simon Davies desafia o RE Mouscron fora de casa.