Vitória apertada dentro de casa

Shonan Bellmare derrota o Kashima Antlers por 3x2

O Shonan Bellmare bateu o Kashima Antlers em um jogo equilibrado no sábado, por 3x2, em jogo da 21ª rodada. Nesta competição, a equipe de Hiratsuka vinha de uma derrota, e a equipe de Kashima vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Serginho e Leandro.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ryogo Yamasaki no minuto 49. Ryunosuke Noda ampliou a vantagem aos 52 minutos.  Leandro deixou o campo quando o relógio assinalava os 54 minutos. Serginho diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 61 minutos. Quando o relógio assinalava os 73 minutos, Sho Ito marcou o segundo gol para o Kashima Antlers, depois de converter a cobrança de um pênalti. Na reta final da partida, Crislan entrou no jogo. Keisuke Saka decretou o placar final, aos 90.

Com o resultado, o Kashima Antlers ocupa o quarto lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o Shonan Bellmare encontra-se na décima primeira posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do J. League, a equipe de Hiratsuka visita o Júbilo Iwata</a> , já a equipe de Kashima recebe o Yokohama Marinos</a> .