Vitória apertada dentro de casa

Vitória FC vence Moreirense e avança na competição

Em partida válida pela do Taça da Liga, o Vitória FC levou a melhor sobre o Moreirense, por 1x0, no sábado. Tanto o time treinado por Sandro Mendes, como o time do técnico Vítor Campelos fizeram a estreia na competição.

Aos 35, o Moreirense viu Fábio Pacheco ser expulso ao receber o segundo amarelo. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 46 minutos, Carlinhos foi substituído. Aos 70 minutos, Lucas Rodrigues entrou no jogo. Artur Jorge marcou o gol que garantiu a vitória para o Vitória FC, aos 70.

Com o resultado, o Vitória FC segue em frente na Taça da Liga, equanto o Moreirense está eliminado.