Duelo entre Zalgiris Kaunas e Fk Panevezys não foi além de um empate

A partida entre o Zalgiris Kaunas e o Fk Panevezys, em jogo válido pela 18ª rodada do Liga Lituana, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe comandada por Mindaugas Cepas vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Alexandr Curteian vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Andrei Ciofu aos 19 minutos. Yury Bushman, empatou o jogo aos 44.

No minuto 46,  Daniel Romanovskij fez o segundo gol para o Zalgiris Kaunas. A entrada de Tomas Salamanavicius, aos 74 minutos, mudou os rumos do jogo. Rafael Ledesma entrou em campo aos 84 minutos. Tomas Salamanavicius decretou o placar final, aos 85 minutos.

Com o resultado, o Zalgiris Kaunas ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 25 pontos. O Fk Panevezys, por sua vez, fica na quinta posição, 17 pontos. No próximo jogo do Liga Lituana, o time treinado por Mindaugas Cepas visita a casa do FK Zalgiris</a> . Por sua vez, o time treinado por Alexandr Curteian recebe o FK Palanga</a> .