PAOK e Ajax empatam em 2x2

PAOK e Ajax empataram na terça-feira, em 2x2, em partida válida pela do Liga dos Campeões [Qual.]. Tanto o time treinado por Abel Ferreira, como o time treinado por Erik ten Hag fizeram a estreia na competição.

O placar da partida foi inaugurado por Hakim Ziyech aos 10. Chuba Akpom, empatou o jogo aos 32. Quando o relógio assinalava os 39 minutos, Léo Matos marcou o segundo gol para o PAOK, com passe de Diego Biseswar.

Klaas-Jan Huntelaar selou o placar final, 2x2. No minuto 73, Douglas Augusto entrou no jogo.  Léo Jabá deixou o campo quando o relógio assinalava os 79 minutos. David Neres entrou em campo aos 82.

No próximo jogo do Liga dos Campeões [Qual.], o PAOK enfrenta o Ajax fora de casa.