Empate no encontro entre Chelsea e Leicester City

Chelsea e Leicester City empataram no domingo, em 1x1, na 2ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Frank Lampard vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Brendan Rodgers vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Mason Mount aos 7, após concluir de pé direito.

Wilfred Ndidi decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 67 minutos. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, Willian entrou no jogo.

Com o resultado, o Leicester City ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 2 pontos. O Chelsea, por sua vez, fica na décima quinta posição, 1 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe do técnico Frank Lampard joga fora contra Norwich City, enquanto a equipe comandada por Brendan Rodgers encara o Sheffield United fora de casa.