Wolverhampton derrota o Torino por 2x3

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Wolverhampton levou a melhor sobre o Torino, por 2x3, na quinta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Andrea Belotti foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Gleison Bremer.

Em um lance de azar, Gleison Bremer fez um gol contra no minuto 43.

Aos 59 minutos,  Diogo Jota fez o segundo gol para o Wolverhampton, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Adama Traoré. Lorenzo De Silvestri diminuiu a diferença aos 61, de cabeça. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, a equipe comandada por Nuno Espírito Santo aumentou o placar, com gol de  Raúl Jiménez, após concluir de pé esquerdo. Com este gol, Raúl Jiménez chegou ao quinto na temporada. No apagar das luzes, Andrea Belotti marcou o último gol da partida, de pênalti. Foi o quinto gol de Andrea Belotti na temporada.