Benfica surpreendido em casa

FC Porto derrota o Benfica por 0x2

O FC Porto levou a melhor sobre o Benfica num duelo no sábado, por 0x2, em jogo da 3ª rodada. Nesta competição, os encarnados vinham de duas vitórias, e os Dragões vinham de uma vitória. Escalado no time titular esteve Alex Telles. Jardel e Caio Lucas não deixaram o banco.

Zé Luís inaugurou o marcador para o FC Porto aos 22 minutos, após cobrança de escanteio. Zé Luís já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio marcava os 73 minutos, Tiquinho Soares entrou no jogo. Carlos Vinícius entrou em campo aos 79. Moussa Marega decretou o placar final, em finalização de pé direito quando o relógio assinalava os 86 minutos.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 6 pontos, enquanto o Benfica encontra-se na quarta posição, 6 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, o time treinado por Sérgio Conceição recebe o Vitória SC, enquanto o time treinado por Bruno Lage visita a casa do SC Braga.