Vitória apertada do time da casa

Las Palmas B supera o UD Ibiza-Eivissa por 3x2

O Las Palmas B derrotou o UD Ibiza-Eivissa num confronto apertado no domingo, por 3x2, na 1ª rodada. Tanto a equipe de Las Palmas, como a equipe de Ibiza fizeram a estreia na competição. Mara foi destaque do jogo. Lucas Anacker não saiu do banco.

Logo no início da partida, Mara abriu o placar para o Las Palmas B. Javi Pérez, empatou o jogo aos 6. Aos 44 minutos,  Kike López fez o segundo gol para o UD Ibiza-Eivissa.

Quando o relógio assinalava os 53 minutos, Mara marcou o segundo gol para a equipe do técnico Juan Manuel Rodríguez. Diego Martínez marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Las Palmas, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 66. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Raí Nascimento entrou no jogo.

Com o resultado, o Las Palmas B ocupa o sétimo lugar na tabela, com 3 pontos, enquanto o UD Ibiza-Eivissa encontra-se na décima oitava posição, 0 pontos. Na próxima rodada do Primera División RFEF, o time treinado por Juan Manuel Rodríguez enfrenta o Atlético Baleares fora de casa., enquanto o time do técnico Pablo Alfaro joga em casa contra Rayo Majadahonda.