Atropelo do time visitante

Celtic vence e ultrapassa AIK

O Celtic derrotou o AIK num duelo na quinta-feira, por 1x4, em partida válida pela do Europa League [Qual.]. Na primeira mão a equipe de Glasgow tinha vencido a equipe de Solna, 2x0.

James Forrest fez o primeiro gol da partida, aos 17 minutos. Sebastian Larsson, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 33 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio marcava os 34 minutos,  Michael Johnston fez o segundo gol para o Celtic, com passe de Callum McGregor.

A equipe do técnico Neil Lennon ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 87 minutos, com um gol do Chris Jullien. Lewis Morgan decretou o placar final, já nos acréscimos.

Graças a este resultado, o Celtic elimina o AIK da competição.

Colocado há 4 anos | 890 Visualizações | Duração: 03:48