Jogo só foi decidido nos penáltis

Dudelange supera FC Ararat-Armenia nos pênaltis

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Dudelange bateu o FC Ararat-Armenia, por 2x1, na quinta-feira. Na primeira mão a equipe de Yerevan tinha vencido a equipe de Dudelange, 2x1. Danel Sinani foi o grande nome do jogo.

Aos 21 minutos, Anton Kobyalko poderia ter marcado pelo FC Ararat-Armenia, mas Jonathan Joubert defendeu a penalidade. Maílson Lima inaugurou o marcador, aos 24. Maílson Lima já marca há 3 jogos consecutivos.

Danel Sinani, empatou o jogo quando o relógio marcava os 48 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Danel Sinani marcou o seu quinto neste ano. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Dudelange, aos 71 minutos.

Com o resultado, o Dudelange segue em frente na competição.