Vitória maiúscula do time visitante

AZ Alkmaar vence Royal Antwerp e avança na competição

Em partida válida pela do Europa League [Qual.], o AZ Alkmaar venceu o Royal Antwerp, por 1x4, na quinta-feira. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 1x1.

No minuto 35, o Royal Antwerp viu Dieumerci Mbokani ser expulso ao receber o segundo amarelo. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

A entrada de Albert Gudmundsson, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Aos 67 minutos, Ferdy Druijf, que viria a ser , entrou na partida. Didier Lamkel inaugurou o marcador para a equipe comandada por Laszlo Bölöni aos 73, assistido por Martin Hongla. Quando o relógio assinalava os 74 minutos, o time treinado por Laszlo Bölöni viu Didier Lamkel ser expulso ao receber o segundo amarelo. Calvin Stengs, empatou o jogo nos minutos finais.

Aos 96 minutos,  Ferdy Druijf fez o segundo gol para o AZ Alkmaar. No apagar das luzes, a equipe comandada por Arne Slot aumentou o placar, com gol de  Teun Koopmeiners, de pênalti., já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar, com passe de Oussama Idrissi .

O resultado deixa o Royal Antwerp fora da competição. o AZ Alkmaar segue para a próxima fase.