Vitória apertada em casa

Bahia vence o CSA por 1x0

Em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão, o Bahia levou a melhor sobre o CSA, por 1x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Salvador (BA) vinha de um triunfo, e a equipe de Maceió (AL) vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava os 24 minutos, Jordi defendeu pênalti, cobrado por Artur. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Arthur Caíke, quando o relógio marcava os 83 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Bahia, em uma cobrança de falta aos 86.

Com o resultado, o Bahia ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 27 pontos. O CSA, por sua vez, fica na décima nona posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, a equipe de Salvador (BA) encara o Vasco fora de casa.</a> , já a equipe de Maceió (AL) joga em casa contra Chapecoense</a> .