Vitória confortavel do time visitante

SCR Peña Deportiva derrota o Atlético Madrid B por 1x3

O SCR Peña Deportiva bateu o Atlético Madrid B num duelo no domingo, por 1x3, na 2ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Nacho Fernández vinha de uma vitória, e assim como a equipe do técnico Casan, que vinha também de um triunfo.

Marc Fraile inaugurou o marcador, aos 10. Óscar Clemente, empatou o jogo quando o relógio marcava os 26 minutos. Quando o relógio assinalava os 44 minutos,  Fran Núñez fez o segundo gol para o SCR Peña Deportiva.

Cristian Cruz decretou o placar final, aos 75 minutos.

Com o resultado, o SCR Peña Deportiva ocupa o segundo lugar na tabela, com 6 pontos. O Atlético Madrid B, por sua vez, fica na décima quarta posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Primera División RFEF, a equipe comandada por Casan recebe o Real Madrid, enquanto a equipe do técnico Nacho Fernández desafia o Langreo fora de casa.