Vitória apertada em casa

Frosinone consegue vitória magra sobre o Ascoli

O Frosinone derrotou o Ascoli em um encontro apertado no domingo, por 2x1, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Frosinone vinha de uma derrota, e a equipe de Ascoli Piceno vinha de uma vitória.

Michele Troiano fez o primeiro gol da partida, aos 27.

No minuto 67, Federico Dionisi, que viria a ser , entrou na partida. O atacante, empatou o jogo aos 81 minutos, de pênalti. Luca Paganini marcou o gol que garantiu a vitória para o Frosinone, próximo do apito final. Já nos acréscimos, o time do técnico Alessandro Nesta viu Nicolò Brighenti ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Frosinone ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos. O Ascoli, por sua vez, fica na décima terceira posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Serie B, o time treinado por Alessandro Nesta enfrenta o Virtus Entella fora de casa., já o time treinado por Paolo Zanetti joga em casa contra Livorno.