NK Krsko consegue vitória magra sobre o ND Gorica

Em jogo válido pela 7ª rodada do 2. Slovenska Liga, o NK Krsko derrotou o ND Gorica, por 2x3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Nova Gorica vinha de um triunfo, e a equipe de Krško vinha de duas derrotas. Bede Osuji foi destaque do jogo.

Bede Osuji inaugurou o marcador para o ND Gorica aos 29 minutos.

Lovre Cirjak, empatou o jogo no minuto 54. A entrada de Ian Regvar, aos 55, mudou os rumos do jogo. Aos 58 minutos, Lovre Cirjak marcou o segundo gol para o NK Krsko. Lovre Cirjak fez o seu décimo na temporada. Quando o relógio assinalava os 69 minutos,  Bede Osuji fez o segundo gol para a equipe de Nova Gorica. Ian Regvar decretou o placar final, no minuto 81.

Com o resultado, o NK Krsko ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 13 pontos. O ND Gorica, por sua vez, fica na quinta posição, 13 pontos. Na sequêncida do 2. Slovenska Liga, o time do técnico Iztok Kapušin recebe o Nafta 1903, enquanto o time treinado por Borivoje Lučić enfrenta o Rogaska fora de casa.